Vous pouvez choisir de désactiver les notifications directement sur votre ScanWatch. Pour ce faire, appuyez sur le bouton latéral de la montre et tournez le bouton pour faire défiler les écrans jusqu’au menu Réglages. Appuyez sur le bouton pour sélectionner le menu Réglages et tournez le bouton pour défiler les écrans jusqu’au mode Ne pas déranger. Appuyez ensuite sur le bouton jusqu'à ce que ON s’affiche sur l’écran. Les notifications ont été désactivées.

Notez que vous ne recevrez plus de notifications sur votre montre si vous désactivez les notifications depuis votre ScanWatch. Cependant, toutes les applications tierces restent actives dans l’app Health Mate.

Si vous souhaitez réactiver les notifications, appuyez une nouvelle fois sur le bouton pour que OFF s’affiche sur l’écran.

Remarque importante : les notifications de battements cardiaques irréguliers ne seront pas désactivées si le mode Ne pas déranger est activé.