• Vérifiez que l'app Health Mate est ouverte, et que vous avez lancé une séance de course ou de marche en activant le mode multi-sport sur votre montre. Si vous ne lancez pas votre séance de course sur la montre, votre score de Fitness Level ne sera pas calculé. Si l'app Health Mate n'est pas ouverte, la montre affichera un message vous demandant d'ouvrir l'application pour activer des paramètres avancés.
    Note : Vous devez courir ou marcher à une vitesse supérieure à 4 km/h ou 2,4 mph.
  • Vérifiez que les paramètres de géolocalisation de votre smartphone sont activés. Notez que vous devez courir ou marcher à l'extérieur avec votre smartphone, et que les données GPS de votre smartphone sont nécessaires pour le calcul du Fitness Level. Par ailleurs, vérifiez les paramètres de géolocalisation ("Service de localisation" pour iOS, "Position" pour Android), et assurez-vous que l'app Health Mate a toujours accès à vos données de localisation.
  • Vérifiez que le mode "économie d'énergie" n'est pas activé sur votre smartphone. Si ce mode est activé, l'app Health Mate ne pourra pas accéder aux données de localisation GPS de votre smartphone. Le mode "économie d'énergie" peut être activé/désactivé depuis les paramètres de votre appareil iOS ou Android.

Notez que vous devez courir ou marcher au moins 10 minutes. Si la durée de votre séance est inférieure, votre score de Fitness Level ne sera pas calculé.

Lorsque votre séance de course ou de marche est terminée, appuyez et maintenez enfoncé le bouton de votre montre pendant 2 secondes. Votre séance devrait alors apparaitre dans l'app Health Mate. Votre score de Fitness Level apparait dans votre Timeline sous forme d'item, mais aussi dans le détail de votre séance sous la section "Notifications".