Health Mate 5 est la nouvelle version de l'app Health Mate. L'app Health Mate 5 est disponible pour les utilisateurs Android 7 et plus.

Quelles sont les nouvelles fonctionnalités d'Health Mate 5 ?

(1) Centre de notifications : informations utiles sur vos produits et les badges que vous débloquez
(2) Health Insights : mise en avant de données particulièrement importantes pour votre santé et interprétation scientifique de ces données
(3) Dernières mesures
(4) Barre de navigation simplifiée comprenant 4 onglets au lieu de 5
(5) Onglet de notifications : informations importantes sur vos produits telles que le niveau de batterie ou les mises à jour
(6) Tendances : aperçu global de certaines mesures permettant de voir votre évolution et ainsi mieux évaluer l'impact de vos actions
(7) Astuces et articles sélectionnés pour vous dans le but d'atteindre vos objectifs plus facilement