• Pulse HR peut supporter une pression équivalente à une profondeur de 50 m (165 ft). Vous pouvez donc le porter en faisant la vaisselle, en aspergeant de l'eau ou en nageant. Par contre, vous ne pouvez pas porter votre tracker pour faire de la plongée.
  • Veuillez ne pas appuyer sur le bouton du Pulse HR lorsque celui-ci se trouve sous l'eau.
  • Evitez toute exposition prolongée à l'eau salée. Assurez-vous de bien rincer votre tracker avec de l'eau douce après avoir nagé dans de l'eau salée.
  • Evitez toute exposition à des produits chimiques comme les solvants, les détergents, les parfums ou les cosmétiques. Ils pourraient endommager le bracelet, le boîtier ou le capteur de fréquence cardiaque.
  • Evitez les atmosphères extrêmes (comme les saunas).
  • Le vieillissement des matériaux peut altérer l'étanchéité du tracker. L'étanchéité ne peut pas être garantie de façon permanente.