Je découvre Health Mate

Si vous n'avez pas encore de compte Health Mate, vous devez en créer un pour configurer et utiliser votre Pulse HR.

Pour installer votre Pulse HR, veuillez suivre la procédure ci-dessous :

1. Ouvrez l'application Health Mate.
  2. Touchez S'identifier.
  3. Touchez Trackers.
  4. Touchez Pulse HR.
  5. Touchez Installer.
  6. Appuyez sur le bouton situé sur le côté de votre Pulse HR et touchez Suivant.
  7. Touchez Jumeler.
  8. Saisissez le code affiché sur votre tracker et touchez Jumeler.
  9. Touchez Suivant.
  10. Saisissez votre adresse e-mail, votre mot de passe, puis confirmez-le. Touchez Suivant.
  11. Saisissez vos prénom, nom de famille et date de naissance. Touchez Suivant.
  12. Choisissez votre sexe puis indiquez votre taille et votre poids. Touchez Créer.
  13. Touchez Suivant.
  14. Touchez Suivant deux fois pour définir vos objectifs.
  15. Touchez et faites glisser l'objectif de pas quotidien vers le haut ou le bas pour sélectionner l'objectif que vous souhaitez atteindre.
  16. Touchez OK.
  17. Touchez Suivant.
  18. Touchez Suivant pour regarder les tutoriels sur les séances de sport avec le GPS connecté.
  19. Touchez Suivant pour regarder le tutoriel.
  20. Sélectionnez Toujours autoriser.
  21. Touchez Suivant pour activer les notifications sur votre montre.
  22. Touchez Activer.
  23. Touchez les notifications d'applications que vous souhaitez activer et touchez Suivant.
  24. Touchez C'est parti !.
    Votre Pulse HR est désormais activé.

J'ai déjà un compte Health Mate

Si vous avez déjà un compte Health Mate, vous pouvez installer votre appareil. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application Health Mate.
  2. Connectez-vous à votre compte si vous en avez déjà un, ou créez-en un.
  3. Touchez Appareils.
  4. Touchez +.
  5. Touchez Trackers.
  6. Touchez Pulse HR.
  7. Touchez Installer.
  8. Appuyez sur le bouton situé sur le côté de votre Pulse HR et touchez Suivant.
  9. Touchez Jumeler.
  10. Saisissez le code affiché sur votre montre et touchez Jumeler.
  11. Touchez Suivant.
  12. Sélectionnez l'utilisateur du Pulse HR.
  13. Appuyez sur Terminer.
  14. Touchez Suivant deux fois pour paramétrer vos objectifs d'activité.
  15. Touchez et faites glisser l'objectif de pas quotidien vers le haut ou le bas pour sélectionner l'objectif que vous souhaitez atteindre.
  16. Touchez Suivant.
  17. Touchez Suivant pour regarder les tutoriels sur les séances de sport avec le GPS connecté.
  18. Touchez Suivant pour regarder le tutoriel.
  19. Sélectionnez Toujours autoriser.
  20. Touchez Suivant pour activer les notifications sur votre montre.
  21. Touchez Activer.
  22. Touchez les notifications d'applications que vous souhaitez activer et touchez Suivant.
  23. Touchez C'est parti !.
    Votre Pulse HR est désormais activé.