Le Pulse HR peut fonctionner jusqu’à 20 jours avec une seule charge, en fonction de l'utilisation du mode multisport.

Notez que l'activation des notifications peut également diminuer l'autonomie de votre tracker.

Vous pouvez facilement recharger le Pulse HR à l’aide du câble de rechargement magnétique fourni. Placez le Pulse HR sur le chargeur et utilisez les aimants pour vous guider. Vérifiez ensuite que l’écran affiche l’icône de rechargement comme illustré ci-dessous.