Google Sign-in est une nouvelle fonctionnalité vous permettant d’utiliser votre adresse Gmail pour vous inscrire ou vous connecter à Health Mate. Cette fonctionnalité est disponible pour les nouveaux utilisateurs et pour ceux ayant déjà un compte Health Mate.

Pour vous inscrire ou vous connecter avec Google, suivez les étapes ci-dessous :

1. Tapez S'inscrire ou Se connecter.
  2. Tapez Continuer avec Google.
  3. Tapez Continuer et suivez les instructions à l'écran.

Remarques :

• Si vous êtes déjà inscrit sur Health Mate, vous pouvez utiliser cette nouvelle fonctionnalité pour vous connecter uniquement si votre adresse Health Mate est la même que votre adresse Google.
  • Si vous êtes un nouvel utilisateur, vous pouvez créer un compte Health Mate avec n'importe quelle adresse Google.