- La batterie de votre Pulse HR est vide
- L'écran de votre Pulse HR semble être bloqué sur 1009
- Vous avez du mal à trouver votre Pulse HR via Bluetooth
- Votre Pulse HR ne redémarre pas après l'installation
Le processus d'installation échoue

Remarque : si l'application Health Mate reste bloquée sur Configuration de votre appareil, veuillez oublier le tracker dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone. Déconnectez-vous de l'application et supprimez-la. Téléchargez la dernière version de l'application Health Mate, reconnectez-vous et tentez de réinstaller à nouveau votre tracker.

Avant de suivre ces étapes, merci de vérifier que votre téléphone est compatible avec le Pulse HR.

La batterie de votre Pulse HR est vide

Avant la toute première installation de votre Pulse HR, il est possible que l'écran du tracker ne s'allume pas et que la batterie soit vide. Nous vous recommandons de recharger votre Pulse HR pendant 2 heures avant d'installer votre tracker et de commencer à l'utiliser.

L'écran de votre Pulse HR semble être bloqué sur 1009

Si l'écran de votre Pulse HR semble être bloqué ou si rien ne se passe lorsque vous appuyez sur le bouton, assurez-vous d'avoir bien retiré le sticker de protection de l'écran avant d'installer l'appareil.

Vous avez du mal à trouver votre Pulse HR via Bluetooth

1. Vérifiez que votre Pulse HR est suffisamment proche de votre appareil mobile (1 m environ).
  2. Vérifiez que votre Pulse HR affiche « go.withings.com » quand vous appuyez sur le bouton.
    Si ce n'est pas le cas, essayez de recharger votre tracker. Si votre Pulse HR affiche l'heure au lieu de « go.withings.com », essayez de le réinitialiser.
  3. Désactivez et réactivez le Bluetooth sur votre téléphone, si nécessaire.
  4. Vérifiez si votre Pulse HR a déjà été appairé avec votre téléphone. Pour ce faire, allez dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone, puis touchez l'icône située à côté du nom de votre Pulse HR. Sélectionnez ensuite Oublier pour supprimer l'appareil des paramètres de votre téléphone.

Si le problème persiste, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Les utilisateurs d’Android peuvent avoir besoin de changer les permissions de l'app pour pouvoir se connecter en BLE. Pour cela, allez dans Paramètres > Apps > Health Mate > Permissions et activez Localisation.

Votre Pulse HR ne redémarre pas après l'installation

Si votre Pulse HR ne redémarre pas après l'installation, essayez de le réinitialiser. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone, puis touchez l'icône située à côté du nom de votre Pulse HR. Sélectionnez ensuite Oublier pour supprimer l'appareil des paramètres de votre téléphone.
  2. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton de votre Pulse HR pendant 5 à 6 secondes.pulsehr-factoryreset.png
  3. Appuyez sur le bouton jusqu'à ce que « Factory reset » soit affiché.
  4. Appuyez sur le bouton pendant une seconde jusqu'à ce que « Reset in 5 clicks » soit affiché.
  5. Appuyez 5 fois sur le bouton pour réinitialiser votre tracker.
  6. Recommencez le processus d'installation.

Le processus d'installation échoue

Si le processus d'installation échoue :

1. Vérifiez que vous avez accès à Internet sur votre téléphone.
  2. Ne mettez pas l'app en arrière-plan pendant l'installation.
  3. Ne mettez pas votre téléphone en veille pendant l'installation.
  4. Gardez votre Pulse HR proche de votre téléphone pendant l'installation.

Si le problème persiste, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.