L'heure affichée sur votre Pulse HR est basée sur l'heure de votre téléphone et peut s’afficher au format 24 heures. Pour modifier l'affichage de l'heure de votre Pulse HR, allez dans les paramètres de votre smartphone avant de configurer ou de synchroniser votre montre avec l'app Health Mate.

Si vous devez changer de fuseau horaire lorsque vous portez votre Pulse HR, ouvrez simplement l'application Health Mate pour synchroniser votre montre avec votre téléphone et l'heure correcte s'affichera.

Notez que vous n'aurez pas non plus à vous inquiéter du passage à l'heure d'été ou d'hiver. Il vous suffira tout simplement de synchroniser votre Pulse HR avec votre téléphone pour obtenir l'heure exacte.