- Votre Pulse HR ne se synchronise pas avec l'app Health Mate
- Votre Pulse HR n'affiche pas la bonne heure

Votre Pulse HR ne se synchronise pas avec l'app Health Mate

Si votre Pulse HR ne se synchronise pas avec l'app Health Mate :

1. Vérifiez que votre Pulse HR apparaît bien dans Appareils dans l'app Health Mate.
    Si ce n'est pas le cas, vous devez l'installer.
  2. Sélectionnez Appareils dans l'app Health Mate et vérifiez que votre Pulse HR est connecté.
  3. Si nécessaire, essayez d'activer et de désactiver le Mode avion sur votre téléphone.
  4. Si nécessaire, redémarrez votre Pulse HR. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton situé sur le côté droit de votre tracker pendant 20 secondes.
  5. Si nécessaire, essayez de redémarrer votre téléphone.

A cause d'une limitation sur Android 6, Pulse HR a besoin d'avoir accès à votre localisation pour utiliser le Bluetooth correctement. Vous devez donc activer les services de localisation pour pouvoir installer et synchroniser votre appareil Withings.

Si votre Pulse HR ne se synchronise toujours pas avec l'app Health Mate, nous vous recommandons d'effectuer une réinitialisation. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre mobile, puis touchez l'icône située à côté du nom de votre montre. Sélectionnez ensuite Oublier pour supprimer l'appareil des paramètres de votre mobile.
  2. Dans l'application Health Mate, sélectionnez Appareils (l'icône de la petite montre en bas à droite de l'application), sélectionnez le Pulse HR dans la liste des appareils, faites défiler vers le bas, puis sélectionnez Dissocier ce produit.
  3. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton situé sur le côté droit de votre tracker pendant 5 secondes. Continuez à appuyer sur le bouton jusqu'à l'apparition du menu sur l'écran de la montre.
  4. Une fois dans le menu, appuyez sur le bouton de votre montre jusqu'à ce que « Factory Reset » soit affiché.
  5. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton de votre montre pendant une seconde, jusqu'à ce que « Reset in 5 clicks » apparaisse.
  6. Appuyez 5 fois sur le bouton pour réinitialiser votre montre.
  7. La montre va redémarrer et afficher « Hello! ».
    Notez que la réinitialisation de votre montre a échoué si « Hello! » n'apparaît pas sur l'écran.
  8. Recommencez le processus d'installation.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Votre Pulse HR n'affiche pas la bonne heure

Si votre Pulse HR n'affiche pas la bonne heure, cela peut être dû à une batterie faible, auquel cas vous devez recharger la batterie.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.