L'affichage OLED de votre Pulse HR vous permet d'afficher plusieurs écrans indiquant diverses informations. Voici les écrans disponibles :

• Date et heure : affiche la date et l'heure. Cet écran ne peut pas être désactivé.
  • Fréquence cardiaque : affiche la dernière mesure de votre fréquence cardiaque.
  • Pas : affiche le nombre de pas effectués pendant la journée.
  • Distance : affiche la distance parcourue pendant la journée.
  • Calories (total) : affiche le nombre de calories dépensées pendant la journée.Remarque : le Pulse HR calcule les calories dépensées en se basant sur votre TMB (taux métabolique de base - estimation du besoin calorifique journalier nécessaire à la survie d'un individu au repos) et les ajoute aux calories dépensées lors de vos séances de sport. Le tracker affiche donc un décompte de calories avant même que vous ayez pratiqué une activité sportive.
  • Ne pas déranger : affiche « ON » quand les notifications sont activées, et « OFF » quand elles sont désactivés.
  • Niveau de la batterie : affiche le niveau de chargement de la batterie.
  • Alarme : affiche l'heure de votre prochain réveil.
  • Mode multisport : affiche jusqu'à 5 activités pour un accès rapide lorsque vous commencez une séance d'entraînement sur votre montre.