- Vous n'obtenez aucune donnée de sommeil dans l'app Health Mate
- Certaines parties de votre nuits ne sont pas présentes dans vos données de sommeil
- Vos données semblent incorrectes

Vous n'obtenez aucune donnée de sommeil dans l'app Health Mate

Si aucune donnée de sommeil ne s’affiche dans l'app Health Mate :

1. Vérifiez que votre Pulse HR apparaît bien dans Appareils dans l'app Health Mate.
    Si ce n'est pas le cas, vous devez l'installer.
  2. Sélectionnez Appareils dans l'app Health Mate et vérifiez que votre Pulse HR est connecté. Si nécessaire, essayez de désactiver puis réactiver le Bluetooth sur votre téléphone.
    Vous saurez que la connexion a été établie quand vous aurez accès à l'écran de l'alarme et des notifications. Vos données devraient alors commencer à se synchroniser.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Certaines parties de votre nuit ne sont pas présentes dans vos données de sommeil

Si certaines parties de votre nuit ne sont pas présentes dans vos données de sommeil, c'est peut-être que vous bougez beaucoup en dormant. Le Pulse HR peut être assez sensible aux mouvements tant qu'il n'est pas certain que vous dormez. Ceci peut affecter le début de vos données de sommeil.

Notez que vous devez dormir au minimum 3 heures pour recevoir des données de sommeil dans l'app Health Mate. Nous avons en effet choisi de désactiver la détection des siestes afin de concentrer nos efforts sur la précision du suivi de vos nuits.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Vos données semblent incorrectes

Si vos données vous semblent incorrectes, c'est peut-être parce que :

Vous utilisez aussi un Withings Aura pour suivre votre sommeil. Si c'est le cas, les données venant du Withings Aura sont systématiquement prioritaires sur les données venant de votre Pulse HR.

• Vous portez votre Pulse HR dans la poche, votre tracker peut considérer que vous dormez car vous n'êtes plus en mouvement. Nous vous conseillons de porter votre Pulse HR au poignet.
  • Des problèmes de santé ou votre rythme de travail vous empêchent d'avoir un sommeil régulier.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.