Si aucune notification ne s'affiche sur votre Pulse HR, vérifiez que l'option Activer les notifications est activée dans l'app Health Mate. Cliquez ici pour plus d'informations.

Le Pulse HR affiche les notifications lorsque vous recevez des appels, des SMS, des emails et des alertes de calendrier. Vous pouvez également recevoir les notifications provenant d’applications tierces (Whatsapp, Facebook, Instagram, etc.) directement sur votre Pulse HR.

Informations importantes concernant les notifications des applications tierces

• Vérifiez que vous avez bien coché « Activer les notifications », « Applications » et les applications dont vous souhaitez recevoir les notifications dans l’app Health Mate. Ces étapes sont obligatoires pour recevoir des notifications sur votre montre.
  • Vérifiez que l’app Health Mate est toujours active en arrière-plan sur votre téléphone. Notez que vous ne recevrez aucune notification si vous forcez l’arrêt de l’app Health Mate.

Utilisateurs iOS

• L’app Health Mate doit être active en arrière-plan sur votre téléphone et vous devez recevoir une notification avant de pouvoir recevoir toutes les notifications de certaines applications tierces sur votre Pulse HR.
  • Vérifiez que les notifications sont activées sur votre téléphone : « Autoriser les notifications » et « Dans l’historique » (iOS 11 ou versions antérieures) ou « Centre de notifications » (à partir d'iOS 12) doivent être activés afin de recevoir des notifications sur votre tracker.
  • iOS 13 uniquement : si vous ne recevez pas les notifications d'une app spécifique, allez dans Paramètres > Notifications, puis sélectionnez l'app. Affichez les aperçus se situe sous la section "Options". Lorsque Jamais est sélectionné, vous ne recevrez pas les notifications de l'app sur votre tracker. Lorsque Si déverrouillé est sélectionné, vous recevrez les notifications de l'app même si l'écran de votre iPhone est éteint.
  • Consultez la liste des applications tierces disponible dans l’app Health Mate. Activez ensuite l’application dont vous souhaitez recevoir les notifications sur votre Pulse HR.
  • Assurez-vous que les notifications de Messages sont activées sur votre téléphone. Pour ce faire, allez dans Général > Notifications. Sélectionnez Messages, puis vérifiez que Autoriser les notifications est activé.
  • Si vous avez sélectionné Pas de notifications lors de l'installation du produit, assurez-vous d'activer Partager les notifications système pour que les notifications fonctionnent correctement.

Utilisateurs d’Android

• Vérifiez que vous avez bien coché « Activer les notifications », « Applications » et les applications dont vous souhaitez recevoir les notifications dans l’app Health Mate. Ces étapes sont nécessaires pour recevoir des notifications sur votre tracker.
  • Vérifiez que l’app Health Mate est toujours active en arrière-plan sur votre téléphone. Notez que vous ne recevrez aucune notification si vous forcez l’arrêt de l’app Health Mate. Vérifiez que le mode « Ne pas déranger » n'est pas activé sur votre téléphone. Si vous activez ce mode, il se peut que vous ne receviez pas de notifications.

Remarque :

Assurez-vous que l'app Health Mate est activée dans la liste Accès aux notifications sur votre mobile. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez dans Paramètres.
  2. Tapez Accès aux notifications dans la barre de recherche, puis sélectionnez cette option.
  3. Sous « Applis : accès spécial », sélectionnez Accès aux notifications.
  4. Activez l'accès aux notifications pour Health Mate.

Si vous ne recevez toujours pas de notifications, assurez-vous que l'app Health Mate a accès à certains paramètres de votre téléphone.

Notez que l'app Health Mate a besoin d'avoir accès à ces paramètres pour afficher les notifications sur votre Pulse HR.

Réinitialisation aux paramètres d'usine - utilisateurs iOS et Android

1. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone, puis touchez l'icône située à côté du nom de votre Pulse HR. Sélectionnez ensuite Oublier pour supprimer l'appareil des paramètres de votre téléphone.
  2. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton de votre Pulse HR pendant 5 à 6 secondes.pulsehr-factoryreset.png
  3. Appuyez sur le bouton jusqu'à ce que « Factory reset » soit affiché.
  4. Appuyez sur le bouton pendant une seconde jusqu'à ce que « Reset in 5 clicks » soit affiché.
  5. Appuyez 5 fois sur le bouton pour réinitialiser votre tracker.
  6. Recommencez le processus d'installation.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.