Les bracelets du Pulse HR sont disponibles sur notre boutique en ligne. Notez que seuls les bracelets Withings peuvent être utilisés avec le Pulse HR.

Vous pouvez facilement remplacer le bracelet de votre Pulse HR en pressant les barres à ressorts qui servent à le maintenir. Pour changer de bracelet, suivez les étapes suivantes :

1. Retournez votre Pulse HR.
  2. Chaque barre possède un ressort à son extrémité.
  3. Appuyez sur l'extrémité de la première barre à ressort en exerçant une pression vers la droite afin de détacher le bracelet.
  4. Insérez l'une des extrémités de la barre à ressort dans le nouveau bracelet.
  5. Fixez le bracelet en poussant le ressort vers la droite.
  6. Relâchez le ressort.
    Le bracelet est désormais correctement fixé à votre Pulse HR.
  7. Répétez les étapes précédentes pour l'autre côté.

Attention : les barres à ressort peuvent se détacher des attaches noires de votre Pulse HR. Assurez-vous de ne pas les égarer lorsque vous remplacez votre bracelet car vous ne pourriez alors plus le fixer à votre Pulse HR.