Si vous souhaitez qu’une notification s’affiche sur votre Pulse HR quand vous recevez un appel, un SMS, un email ou une alerte de calendrier, vous pouvez activer l’option Notifications. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Appareils Pulse HR.
  3. Touchez Notifications.
  4. Touchez Activer les notifications et sélectionnez les notifications que vous souhaitez voir s'afficher.
  5. Touchez le bouton retour pour confirmer votre choix.

Vérifiez que l’app Health Mate est active en arrière-plan sur votre mobile et que vous avez autorisé les notifications dans les paramètres de votre mobile.

Remarque pour les utilisateurs d’iOS :

• l’app Health Mate doit être active en arrière-plan sur votre mobile et vous devez recevoir une notification avant de pouvoir recevoir les notifications de certaines applications tierces sur votre Pulse HR.
  • Vérifiez que les notifications sont activées sur votre mobile : « Autoriser les notifications » et « Dans l’historique » (iOS 11 ou versions inférieures) ou « Centre de notifications » (à partir d'iOS 12) doivent être activés afin de recevoir des notifications sur votre montre.
  • iOS 13 uniquement : si vous ne recevez pas les notifications d'une app spécifique, allez dans Paramètres > Notifications, puis sélectionnez l'app. Affichez les aperçus se situe sous la section "Options". Lorsque Jamais est sélectionné, vous ne recevrez pas les notifications de l'app sur votre tracker. Lorsque Si déverrouillé est sélectionné, vous recevrez les notifications de l'app même si l'écran de votre iPhone est éteint.
  • Consultez la liste des applications tierces disponible dans l’app Health Mate. Activez ensuite l’application dont vous souhaitez recevoir les notifications sur votre Pulse HR.

Remarque pour les utilisateurs d’Android

Assurez-vous que l'app Health Mate est activée dans la liste Accès aux notifications sur votre mobile. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez dans Paramètres.
  2. Tapez Accès aux notifications dans la barre de recherche, puis sélectionnez cette option.
  3. Sous « Applis : accès spécial », sélectionnez Accès aux notifications.
  4. Activez l'accès aux notifications pour Health Mate.

Vérifiez que le mode « Ne pas déranger » n'est pas activé sur votre mobile. Si vous activez ce mode, il se peut que vous ne receviez pas de notifications.

Désactiver les notifications

Vous pouvez choisir de désactiver les notifications directement sur votre Pulse HR. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

Appuyez et relâchez le bouton pour faire défiler les différents écrans jusqu’à ce que l’écran « Ne pas déranger » apparaisse. Appuyez pendant quelques secondes sur le bouton de votre Pulse HR jusqu’à ce que « OFF » s’affiche sur l’écran.
Les notifications ont été désactivées.

Notez que vous ne recevrez plus de notifications sur votre montre si vous désactivez les notifications depuis votre Pulse HR. Cependant, toutes les applications tierces restent actives dans l’app Health Mate.

Si vous souhaitez réactiver les notifications, appuyez et relâchez le bouton pour faire défiler les différents écrans jusqu’à ce que l’écran « Ne pas déranger » apparaisse. Appuyez pendant quelques secondes sur le bouton de votre Pulse HR jusqu’à ce que « ON » s’affiche sur l’écran.