Votre Pulse HR peut fonctionner jusqu'à 20 jours d'affilée sans être rechargé en fonction du mode de mesure de la fréquence cardiaque que vous avez choisi. Si vous choisissez de mesurer votre fréquence cardiaque en continu et non uniquement lorsque vous faites du sport, votre montre se déchargera bien plus rapidement.

Assurez-vous d'avoir bien retiré le sticker de protection de l'écran avant de recharger l'appareil.

Pour recharger votre Pulse HR, suivez ces étapes :

1. Connectez le port USB du câble de rechargement à un appareil branché sur le réseau électrique.
    Notez que la puissance minimale requise pour le câble de rechargement est de 60 mA.
  2. Placez l'autre extrémité du câble à l'arrière de votre Pulse HR en vous assurant que les aimants sont correctement alignés.
    Vous pouvez consulter le niveau de charge sur l'écran de votre montre pendant le rechargement.

Remarque : recharger la batterie du Pulse HR via le port USB d'un ordinateur peut durer plus longtemps qu'avec un chargeur mobile de type USB 5V 1A.