La dernière mise à jour de la Steel HR / Steel HR Sport apporte deux nouveautés disponibles pour les nouvelles installations de montre : un chronomètre et un minuteur.

Pour activer ces fonctionnalités, suivez les étapes ci-dessous :

1. Synchronisez votre montre avec l'app Health Mate.
  2. Allez dans Appareils et trouvez votre Steel HR.
  3. Touchez Personnalisation des écrans.
  4. Sélectionnez Chronomètre et minuteur.

Pour lancer le chronomètre, suivez les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur le bouton latéral de la montre et faites défiler les écrans jusqu'au chronomètre.
  2. Appuyez et maintenez le bouton enfoncé pour que le chronomètre démarre.
    Un appui court met le chronomètre en pause. Un appui prolongé l'arrête et remet le compteur à zéro.

Pour lancer le minuteur, suivez les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur le bouton latéral de la montre et faites défiler les écrans jusqu'au minuteur.
  2. Appuyez et maintenez le bouton enfoncé pour sélectionner le minuteur.
  3. Appuyez sur le bouton autant de fois que nécessaire pour définir le temps du compte à rebours. Chaque appui correspond à un intervalle de 30 secondes.
  4. Appuyez et maintenez le bouton enfoncé pour démarrer le minuteur.
    Un appui court met le minuteur en pause. Un appui prolongé l'arrête et remet le compteur à zéro.