Le Quick Look vous permet d'activer l'écran de votre Pulse HR. Pour ce faire, soulevez simplement votre poignet et tournez-le vers vous. Vous pouvez aussi appuyer sur le bouton situé sur le côté droit de votre tracker pour activer l'écran. Touchez l'écran ou appuyez sur le bouton pour faire défiler les différents écrans : date et heure, fréquence cardiaque, pas, distance, calories dépensées et alarme.

Le Quick Look peut être activé ou désactivé depuis les paramètres de l'app Health Mate. Pour ce faire, allez dans Appareils > Pulse HR > Activer la fonction Quick Look.