Je découvre Health Mate

Si vous n'avez pas encore de compte Health Mate, vous devez en créer un pour configurer et utiliser votre Withings Move.

Pour installer votre Withings Move, veuillez suivre la procédure ci-dessous :

1. Ouvrez l'application Health Mate.
  2. Touchez S'identifier.
  3. Touchez Montres.
  4. Touchez Withings Move.
  5. Touchez Installer.
    setup-Withings Move.png
  6. Appuyez sur le bouton situé sur le côté de votre Withings Move et touchez Suivant.
    setup-press-button-Withings Move.png
  7. Vérifiez que votre Withings Move est à proximité de votre mobile.
  8. Touchez Suivant.
    Withings Move-detected.png
  9. Touchez Jumeler.
    Withings Move-pairing.png
  10. Touchez Jumeler à nouveau.
    Withings Move-pairing-confirm.png
  11. Touchez Suivant.
    Withings Move-connected.png
  12. Saisissez votre adresse e-mail, votre mot de passe, puis confirmez-le. Touchez Suivant.
  13. Saisissez vos prénom, nom de famille et date de naissance. Touchez Suivant.
  14. Choisissez votre sexe puis indiquez votre taille et votre poids. Touchez Créer.
  15. Attendez quelques secondes pendant l'initialisation des aiguilles et la mise à jour de votre montre.
  16. Touchez Terminé.
    Withings Move-setup-done.png
  17. Attendez quelques secondes pendant la configuration automatique de l'heure.
  18. Touchez Oui si les aiguilles de la montre sont placées correctement, ou Non s'il y a un problème avec l'affichage de l'heure.
    calibration-hands-question-Withings Move.png
    Si vous sélectionnez Non, il vous faudra paramétrer les aiguilles.
  19. Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des minutes atteigne midi. Touchez Suivant.
    calibrate-minute-hand-Withings Move.png
  20. Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des heures atteigne midi. Touchez Suivant.
  21. Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille d'activité atteigne la marque 0%. Touchez Suivant.
    calibrate-activity-hand-Withings Move.png
    Notez que l'aiguille d'activité ne bouge que dans un sens.
  22. Touchez Terminé.
    calibration-done-Withings Move.png
  23. Touchez Suivant deux fois pour définir vos objectifs.
    Withings Move-activity-goals.png
  24. Touchez et faites glisser l'objectif de pas quotidien vers le haut ou le bas pour sélectionner l'objectif que vous souhaitez atteindre.
  25. Touchez OK.
  26. Touchez Suivant.
    Withings Move-tuto-1.png
  27. Touchez Suivant pour découvrir la fonctionnalité suivi multisport / GPS connecté.
    Withings Move-gps-workout.png
  28. Touchez Suivant pour regarder le tutoriel.
  29. Sélectionnez Toujours autoriser.
  30. Touchez Allez sur la Timeline.
    Votre Withings Move est désormais activé.
    Withings Move-timeline-done.png

J'ai déjà un compte Health Mate

Si vous avez déjà un compte Health Mate, vous pouvez installer votre appareil. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application the Health Mate.
  2. Connectez-vous à votre compte si vous en avez déjà un, sinon créez-en un.
  3. Touchez Appareils.
  4. Touchez +.
  5. Touchez Montres.
  6. Withings Move.
  7. Touchez Installer.
  8. Appuyez sur le bouton situé sur le côté de votre Withings Move et touchez Suivant.
  9. Vérifiez que votre Withings Move est à proximité de votre mobile.
  10. Touchez Suivant.
  11. Touchez Jumeler.
  12. Touchez Jumeler à nouveau.
  13. Touchez Suivant.
    Withings Move-connected.png
  14. Sélectionnez l'utilisateur de la Withings Move.
  15. Attendez quelques secondes pendant l'initialisation des aiguilles et la mise à jour de votre montre.
  16. Touchez Terminé.
    Withings Move-setup-done.png
  17. Attendez quelques secondes pendant la configuration automatique de l'heure.
  18. Touchez Oui si les aiguilles de la montre sont placées correctement, ou Non s'il y a un problème avec l'affichage de l'heure.
    calibration-hands-question-Withings Move.png
    Si vous sélectionnez Non, il vous faudra paramétrer les aiguilles.
  19. Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des minutes atteigne midi. Touchez Suivant.

calibrate-minute-hand-Withings Move.png
  20. Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des heures atteigne midi. Touchez Suivant.

calibrate-hour-hand-Withings Move.png
  21. Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille d'activité atteigne la marque 0%. Touchez Suivant.
    calibrate-activity-hand-Withings Move.png
    Notez que l'aiguille d'activité ne bouge que dans un sens.
  22. Touchez Terminé.
    calibration-done-Withings Move.png
  23. Touchez Suivant deux fois pour définir vos objectifs.
    Withings Move-activity-goals.png
  24. Touchez et faites glisser l'objectif de pas quotidien vers le haut ou le bas pour sélectionner l'objectif que vous souhaitez atteindre.
    set-step-goal-Withings Move.png
  25. Touchez OK.
  26. Touchez Suivant.
    Withings Move-tuto-1.png
  27. Touchez Suivant pour découvrir la fonctionnalité suivi multisport / GPS connecté.
    Withings Move-gps-workout.png
  28. Touchez Suivant pour regarder le tutoriel.
  29. Sélectionnez Toujours autoriser.
  30. Touchez Allez sur la Timeline.
    Votre Withings Move est désormais activé.
    Withings Move-timeline-done.png