Pour activer et régler une alarme, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Health Mate.
  2. Allez dans Appareils.
  3. Allez dans Withings Move > Alarme.
  4. Placez votre Withings Move à proximité de votre mobile.
  5. Touchez et faites glisser l'heure de réveil vers le haut ou le bas pour sélectionner l'heure de l'alarme.
  6. Si nécessaire, sélectionnez une heure de réveil intelligente en réglant une alarme.
    La Withings Move choisira alors le meilleur moment pour vous réveiller pendant cet intervalle afin de vous réveiller plus en douceur.
  7. Touchez OK.
  8. Touchez Récurrence pour sélectionner les jours où l'alarme doit se déclencher.
  9. Touchez le bouton Retour pour confirmer.

Notez que vous pouvez paramétrer jusqu'à trois alarmes sur votre Withings Move.

Pour désactiver l'alarme, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Health Mate.
  2. Allez dans Appareils.
  3. Allez dans Withings Move > Alarme.
  4. Placez votre Withings Move à proximité de votre mobile.
  5. Touchez le bouton Alarme pour désactiver l'alarme.
  6. Touchez la flèche Retour en haut à gauche de l'écran.
    Votre alarme est désactivée.

Arrêter l'alarme

Vous pouvez arrêter l'alarme en appuyant sur le bouton de votre Withings Move. Elle s'arrêtera instantanément, au lieu de vibrer 8 fois avant de s'arrêter toute seule.