- Votre Withings Move ne se synchronise pas avec l'app Health Mate
- Votre Withings Move n'affiche pas la bonne heure

Votre Withings Move ne se synchronise pas avec l'app Health Mate

Si votre Withings Move ne se synchronise pas avec l'app Health Mate :

1. Vérifiez que votre Withings Move apparaît bien dans Appareils dans l'app Health Mate.
    Si ce n'est pas le cas, vous devez l'installer.
  2. Touchez Appareils en bas de l'écran pour accéder aux réglages de votre Withings Move. La connexion est établie quand "Connecté" apparaît.
  3. Si nécessaire, essayez d'activer et de désactiver le Mode avion sur votre téléphone.
  4. Si nécessaire, redémarrez votre Withings Move. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton de votre montre pendant 20 secondes.
  5. Si nécessaire, essayez de redémarrer votre téléphone.

Depuis Android 6, vous devez activer les données de localisation pour permettre la détection et la connexion en Bluetooth de votre appareil Android. L'activation des données de localisation est nécessaire pour installer et synchroniser votre Withings Move. Cliquez ici pour plus d'informations.

Si votre Withings Move ne se synchronise toujours pas avec l'app Health Mate, nous vous recommandons d'effectuer une réinitialisation. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone, puis touchez l'icône située à côté du nom de votre Withings Move. Sélectionnez ensuite Oublier pour supprimer la montre des paramètres de votre téléphone.
  2. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton de votre Withings Move pendant 10 secondes. Le mode multisport va démarrer au bout d'une seconde, maintenez le bouton enfoncé jusqu'à ce que la montre vibre 2 fois.
  3. Relâchez le bouton. L'aiguille d'activité atteint la graduation des 50%.
  4. Appuyez 5 fois sur le bouton jusqu'à ce que l'aiguille d'activité atteigne progressivement la graduation 0%. Attendez que l'aiguille d'activité se déplace bien et atteigne chaque graduation du cadran d'activité avant d'appuyer à nouveau sur le bouton.
  5. Votre Withings Move a été correctement réinitialisée et les aiguilles se déplacent pour revenir à leur position initiale.
  6. Recommencez le processus d'installation.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Votre Withings Move n'affiche pas la bonne heure

Si votre Withings Move n'affiche pas la bonne heure, essayez de recalibrer ses aiguilles.

Si cela ne règle pas le problème, la batterie peut être faible. Si c'est le cas, contactez un horloger pour remplacer la pile.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.