La distance parcourue est calculée à l’aide du nombre de pas que vous avez réalisés sur la journée, ainsi que des informations que vous avez fournies lors de la création de votre compte Health Mate : taille, poids, âge et sexe.

Si les distances indiquées dans l'app vous semblent incorrectes, merci de vérifier que la taille indiquée dans votre Profil est correcte.