Comment fonctionne le mode multisport ?

Du yoga au volley-ball en passant par l'aviron, la boxe, le ski ou le hockey sur glace, la Withings Move vous permet de mesurer jusqu'à 30 activités.

Appuyez sur le bouton de votre Withings Move pendant environ une seconde jusqu'à ce que la montre vibre. La Withings Move se transforme en chronomètre : l'aiguille des minutes va se déplacer sur le cadran pour afficher les secondes, et l'aiguille des heures va se déplacer pour afficher les minutes. L'aiguille d'activité (objectif de pas) revient à 0 pour n'afficher que les pas effectués lors de la séance de sport. À la fin de la séance, ces pas seront ajoutés au nombre total des pas de la journée.

Vous pouvoir choisir d'alterner entre le chronomètre et le temps réel en appuyant brièvement deux fois sur le bouton.

Une fois votre séance terminée, vous recevrez une notification vous demandant d'ouvrir l'app Health Mate. Une synthèse de votre séance de sport sera alors disponible dans l'app Health Mate, indiquant l'intensité, la distance, l'allure, et les calories dépensées.

La Withings Move reconnaît-elle toujours les différentes activités automatiquement ?

La Withings Move mesure automatiquement vos séances de marche, de course à pied, de natation et de vélo. Pour obtenir des informations plus détaillées, notamment le rythme de votre foulée et l'itinéraire parcouru, nous vous conseillons d'activer manuellement le mode Entraînement.

Une fois que vous aurez sélectionné un type d'activité plusieurs fois, votre Withings Move mémorisera les mouvements de cette activité et saura les reconnaître lors de votre prochaine séance.

Si vous avez oublié de lancer votre séance sur votre montre avant de commencer, la Withings Move détecte automatiquement vos mouvements et ajoute une activité inconnue à l'application Health Mate. Vous pourrez ensuite modifier cette activité manuellement dans l'application.