Avertissement : En raison des différentes législations, il est possible que certaines fonctionnalités santé de ScanWatch ne soient pas disponibles ou médicalement certifiées dans votre région. En savoir plus.

Si vous avez installé votre ScanWatch mais que vous ne voyez pas les écrans ECG et/ou SpO2, il se peut que vous n’ayez pas suivi toutes les étapes des tutoriels vous demandant d'accepter les instructions pour activer ces fonctionnalités.

Pourquoi devez-vous accepter ces étapes ?

Les fonctionnalités ECG et SpO2 étant médicales, nous devons vous demander votre permission avant de les activer. Si vous préférez ne pas les activer, vous pouvez choisir de ne pas suivre les instructions ci-dessous.

Comment pouvez-vous activer les fonctionnalités ECG et/ou SpO2 ?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l’application Health Mate et placez ScanWatch à proximité de votre smartphone.
  2. Sélectionnez l’onglet Appareils situé en bas de l’application.
  3. Cherchez ScanWatch dans la liste des appareils puis sélectionnez Tutoriels.SW-ECG-SPO2-1.png
  4. Faites défiler l’écran et jusqu’à Electrocardiogramme et/ou Saturation en oxygène : sélectionnez ensuite la fonctionnalité que vous souhaitez activer.
  5. Suivez toutes les étapes indiquées à l’écran.