Comment reconnaître l'alarme silencieuse ?

Votre Withings Move vibre 8 fois quand l'alarme se déclenche. La vibration de l'alarme continue même si vous vous réveillez tout de suite. Notez que vous pouvez l'arrêter en appuyant sur le bouton.

Comment consulter mon alarme depuis ma Withings Move ?

Vous pouvez facilement vérifier l'alarme en appuyant brièvement deux fois sur le bouton de la montre.

Comment puis-je stopper l'alarme de ma Withings Move ?

Vous pouvez arrêter l'alarme en appuyant sur le bouton pendant que la montre vibre.

Est-il possible de paramétrer plusieurs alarmes différentes ?

Oui, vous pouvez paramétrer jusqu'à 3 alarmes.

Est-il possible de choisir les jours où l'alarme sonne ?

Il est possible de choisir les jours où l'alarme se déclenche :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Appareils > Withings Move et sélectionnez Alarme.
  3. Touchez la section Répéter en bas de l'écran.
  4. Choisissez les jours où l'alarme doit se déclencher.
  5. Touchez le bouton de retour en arrière pour valider votre sélection.
L'activation du Smart Wake-up a-t-il une conséquence sur l'alarme ?

Si vous avez activé le Smart Wake-up sur votre montre, l'alarme peut se déclencher pour vous réveiller plus tôt, à n'importe quel moment pendant la plage horaire que vous avez définie dans l'app Health Mate. Si l'alarme se déclenche plus tôt que prévu en raison du Smart Wake-up, elle ne se déclenchera pas à l'heure à laquelle l'alarme devait initialement sonner.