choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Pendant une séance d'entraînement, votre écran est éteint par défaut pour économiser la batterie. Si vous souhaitez le maintenir allumé, veuillez suivre les étapes suivantes :

 

  1. Ouvrez l'application Health Mate.
  2. Tapez Appareil et cherchez votre ScanWatch.
  3. Tapez Plus de paramètres.
  4. Dans Entraînement, activez Garder l'écran allumé.
Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous
Afin de que le Forum Withings demeure un endroit de soutien, de support et d’intêret pour les produits et services fournis par Withings, je m’engage à :
  • Être poli et participer au forum dans un esprit de convivialité et de compréhension
  • Respecter tous les utilisateurs du forum
  • Éviter tout conflit ou polémique
  • M’assurer que mes messages n'enfreignent pas les droits, la réputation, l’image ou la vie privée des autres utilisateurs
  • M’abstenir de participer à toute discussion contenant des propos injurieux ou discriminatoires
  • Respecter la totalité des termes et conditions spécifiés ici

Si vous rencontrez un problème ne pouvant pas être résolu par une assistance technique, tel qu’un dommage physique, nous vous invitons à contacter notre Service Client.