La réinitialisation de votre Body+ vous permet de supprimer toutes les données stockées sur l'appareil.

Remarque importante :

• La réinitialisation de votre Body+ ne supprime pas les données qui ont été synchronisées à partir de l'application Health Mate.
  • Toutes les données qui n'ont pas été synchronisées avant la réinitialisation de votre Body+ seront perdues.

Pour réinitialiser votre Body+, suivez les étapes suivantes :

1. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre appareil mobile et retirez Body+ des appareils enregistrés.
  2. Ouvrez votre application Health Mate. Appuyez sur Appareils et localisez votre Body+.
  3. Appuyez sur Plus de paramètres puis faites défiler vers le bas et sélectionnez Dissocier ce produit.
  4. Retournez votre Body+ et cherchez le bouton sous votre balance.
  5. Maintenez le bouton enfoncé pendant 8 secondes puis relâchez-le.
  6. Retournez votre balance et regardez son écran, trois options sont affichées : mac, upgrade et reset.
  7. Appuyez à nouveau sur le bouton jusqu'à ce que la flèche pointe vers reset.
  8. Attendez que la balance redémarre. Hello ! apparaît à l'écran.