La réinitialisation de votre Body+ vous permet de supprimer toutes les données stockées sur l'appareil.

Remarque importante :

• La réinitialisation de votre Body+ ne supprime pas les données qui ont été synchronisées à partir de l'application Health Mate.
  • Toutes les données qui n'ont pas été synchronisées avant la réinitialisation de votre Body+ seront perdues.

Pour réinitialiser votre Body+, suivez les étapes suivantes :

1. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre appareil mobile et retirez Body+ des appareils enregistrés.
  2. Ouvrez votre application Health Mate. Appuyez sur Appareils et localisez votre Body+.
  3. Appuyez sur Plus de paramètres puis faites défiler vers le bas et sélectionnez Dissocier ce produit.
  4. Appuyez sur le bouton sous votre balance.
  5. Maintenez le bouton enfoncé jusqu'à l'apparition du menu.
  6. Quatre options sont affichées : Info, Update, Reset et Quit.
    Note : Update est uniquement disponible pour les balances configurées en Wi-Fi
  7. Appuyez sur le bouton pour faire descendre la flèche jusqu'à Reset.
  8. Appuyez à nouveau sur le bouton jusqu'à ce que la barre de chargement soit complète.
  9. Cliquez 5 fois sur le bouton pour confirmer. Reset ok s'affiche alors sur l'écran de la balance.
  10. Attendez que la balance redémarre. Hello ! apparaît à l'écran.

Notes pour les utilisateurs qui ont acheté leur Body+ avant avril 2022 :

• Les options affichées peuvent être différentes : mac, mise à jour et réinitialisation (étape 6). Pour quitter le menu, pesez-vous ou laissez la flèche pointée sur 'mac' attendrez que l'écran s'éteigne.
  • Aucun appui long n'est nécessaire pour valider votre choix (étape 8). Attendez que la balance redémarre. Le choix est confirmé quelques secondes après que vous ayez cessé d'appuyer sur le bouton.