La réinitialisation de votre Body+ vous permet de supprimer toutes les données stockées sur l'appareil.

Remarques importantes :

• La réinitialisation de votre Body+ ne supprimera aucune des données qui ont été synchronisées depuis l'application Health Mate.
  • Toutes les données qui n'ont pas été synchronisées avant la réinitialisation de votre Body+ seront définitivement perdues : assurez-vous donc que toutes vos données apparaissent dans l’application Health Mate avant de lancer la réinitialisation.

Pour réinitialiser votre Body+, suivez les étapes suivantes :

1. Allez dans les Paramètres de votre téléphone, sélectionnez Bluetooth puis localisez votre balance dans la liste des appareils. Cliquez sur la petite icône à droite de la balance, et sélectionnez Oublier/dissocier.
  2. Ouvrez votre application Health Mate. Appuyez sur Appareils et localisez votre Body+.
  3. Appuyez sur Plus de paramètres, faites défiler vers le bas, sélectionnez Dissocier ce produit, puis Dissocier de mon compte.
  4. Appuyez sur le bouton sous votre balance, et maintenez-le enfoncé jusqu'à l'apparition du menu.
  5. Quatre options sont affichées : Info, Update, Reset et Quit.
    Remarque : Update est uniquement disponible pour les balances configurées en Wi-Fi.
  6. Appuyez sur le bouton pour faire descendre la flèche jusqu'à Reset.
  7. Appuyez à nouveau sur le bouton jusqu'à ce que la barre de chargement soit complète.
  8. Cliquez 5 fois sur le bouton pour confirmer. “Reset ok” s'affiche alors sur l'écran de la balance.
  9. Hello !” apparaît à l'écran. Votre balance est maintenant réinitialisée !

Remarques pour les utilisateurs qui ont acheté leur Body+ avant avril 2022 :

• Les options affichées sur les modèles plus anciens peuvent être différentes : Mac, Upgrade et Reset (étape 5). Pour quitter le menu, pesez-vous ou laissez la flèche pointée sur “Mac”, et attendez que l'écran s'éteigne.
  • Aucun appui long n'est nécessaire pour valider votre choix (étape 7). Attendez que la balance redémarre. Le choix est confirmé quelques secondes après avoir relâché le bouton.