La réinitialisation d'usine de votre organisme vous permet de supprimer toutes les données qui y sont stockées.

Important :

• La réinitialisation de votre balance ne supprimera pas les données déjà synchronisées dans l'application Health Mate.
  • Toutes les données qui n'ont pas été synchronisées avant la réinitialisation de votre Body seront définitivement perdues.

Pour réinitialiser votre Body, veuillez suivre ces étapes :

1. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre appareil mobile et retirez la balance des appareils connus.
  2. Ouvrez votre application Health Mate. Allez dans Appareils et localisez votre balance.
  3. Appuyez sur Tous les paramètres puis faites défiler votre écran vers le bas et appuyez sur Dissocier ce produit.
  4. Retournez votre balance et localisez le bouton situé dessous.
  5. Maintenez le bouton pendant 8 secondes et relâchez-le.
  6. Retournez la balance et regardez l'écran, trois options s'affichent : mac, upgrade et reset.
  7. Appuyez à nouveau sur le bouton jusqu'à ce que la flèche indique reset.
  8. Attendez que la balance redémarre. Hello ! s'affiche à l'écran. La balance est prête !