Si votre balance ne mesure pas votre composition corporelle, suivez les étapes ci-dessous :

1. Vérifiez que votre trigramme apparaît bien après l'affichage de votre poids sur la balance. Si vous n'êtes pas reconnu, veuillez installer à nouveau la balance.
  2. Vérifiez que l'impédance est activée sur la balance. Pour ce faire, allez dans Appareils > Body Cardio > Paramètres > Impédance et fréquence cardiaque.
  3. Vérifiez que l'écran Composition corporelle est bien activé dans les paramètres de la balance. Pour ce faire, allez dans Appareils > Body Cardio > Personnalisation des écrans

Remarque :

• La composition corporelle est uniquement disponible pour les adultes. Les enfants et les adolescents n'ont pas accès à cette fonctionnalité.
  • Avoir les pieds secs peuvent empêcher la mesure de composition corporelle. Nous vous recommandons de vous pesez juste après votre douche pour que votre peau soit dans les meilleures conditions pour la prise de mesure.