Des nouveautés par milliers

Grâce à la dernière mise à jour de Health Mate, améliorez la précision du suivi du sommeil par ScanWatch grâce à de nouvelles fonctionnalités, cherchez les réponses à vos questions dans notre Centre d’Aide et affichez votre composition corporelle en pourcentages.

ScanWatch suit votre sommeil toujours plus précisément

ScanWatch est la toute première montre connectée hybride capable de détecter plusieurs pathologies largement répandues mais sous-diagnostiquées. Pour aller toujours plus loin dans la précision des données médicales que nous vous délivrons, nous améliorons encore les fonctionnalités liées au suivi du sommeil.

Calcul de votre taux d’oxygène dans le sang lorsque vous dormez

Vous pouvez désormais surveiller votre taux d’oxygène dans le sang (ou saturation en oxygène) lorsque vous dormez. Si vous constatez à plusieurs reprises qu’il est caractérisé comme faible cela peut être le signe de maladies pulmonaires.

Toutes les 30 minutes lorsque vous dormez, ScanWatch mesure automatiquement votre saturation en oxygène pour que vous trouviez la moyenne de ces valeurs à votre réveil.

Représentation graphique des perturbations respiratoires

Pour rendre encore plus précis le suivi de vos perturbations respiratoires avec ScanWatch, vous pouvez désormais visualiser, grâce à un graphique accompagné d’un code couleur, quand elles ont eu lieu pendant votre sommeil.

Votre composition corporelle en pourcentages

Afin de rendre votre composition corporelle plus facile à comprendre et à comparer, vous pouvez maintenant modifier l’affichage de votre composition corporelle en activant les pourcentages directement à partir du menu options de votre page de suivi du poids.

Trouvez de l’aide directement dans Health Mate

Depuis Health Mate 5.0, nous avons travaillé pour vous permettre d’accéder plus facilement à notre Centre d'Aide directement dans notre application. Cette nouvelle expérience est maintenant disponible pour tous nos produits depuis la page Appareils.

Grâce à la fonction de recherche, il est désormais encore plus facile de trouver l'article pour résoudre votre problème.

Comme toujours, nous avons fait la chasse aux bogues que nous détectons. Alors, pour nous en remercier, pouvez-vous prendre quelques instants pour nous donner 5 étoiles dans le Play Store ? Cela nous donnerait un énorme coup de pouce et encore plus de motivation pour continuer à nous dépasser !