Des nouveautés par milliers

Grâce à la dernière mise à jour de Health Mate, améliorez la précision du suivi du sommeil par ScanWatch grâce à de nouvelles fonctionnalités et améliorez le suivi GPS pendant l'entraînement.

ScanWatch suit votre sommeil toujours plus précisément

ScanWatch est la toute première montre connectée hybride capable de détecter plusieurs pathologies largement répandues mais sous-diagnostiquées. Pour aller toujours plus loin dans la précision des données médicales que nous vous délivrons, nous améliorons encore les fonctionnalités liées au suivi du sommeil.

Calcul de votre taux d’oxygène dans le sang lorsque vous dormez

Vous pouvez désormais surveiller votre taux d’oxygène dans le sang (ou saturation en oxygène) lorsque vous dormez. Si vous constatez à plusieurs reprises qu’il est caractérisé comme faible cela peut être le signe de maladies pulmonaires.

Toutes les 30 minutes lorsque vous dormez, ScanWatch mesure automatiquement votre saturation en oxygène pour que vous trouviez la moyenne de ces valeurs à votre réveil.

Représentation graphique des perturbations respiratoires

Pour rendre encore plus précis le suivi de vos perturbations respiratoires avec ScanWatch, vous pouvez désormais visualiser, grâce à un graphique accompagné d’un code couleur, quand elles ont eu lieu pendant votre sommeil.

Un indicateur GPS

Suite à vos remarques sur la difficulté de savoir si le GPS était activé ou non en Mode Entraînement, nous avons ajouté une indication sur l'application afin que vous soyez sûr, dès le départ, que votre parcours sera bien enregistré.

Santé et Health Mate communiquent mieux

Vous pouvez désormais importer et exporter les données de vos séances d'entraînement dans et depuis l’application Santé d’Apple pour faciliter votre suivi sportif et importer vos électrocardiogrammes enregistrés avec Apple Watch dans Health Mate.

Comme toujours, nous avons fait la chasse aux bogues que nous détectons. Alors, pour nous en remercier, pouvez-vous prendre quelques instants pour nous donner 5 étoiles ⭐ dans l'AppStore ? Cela nous donnerait un énorme coup de pouce et encore plus de motivation pour continuer à nous dépasser !