Vous pouvez désormais installer et utiliser plusieurs trackers d’activité sur le même profil utilisateur Health Mate. Cette fonctionnalité est disponible pour les utilisateurs iOS et Android.

L’app Health Mate récupère les données de tous les trackers d’activité Withings, de l’Apple Watch via l’application Santé d’Apple, du capteur de votre mobile via l’application Santé d’Apple, de sources externes via l’application Santé d’Apple.

Important

• Vous pouvez avoir autant de trackers d’activité que vous le souhaitez par profil utilisateur, il n’y a pas de limitation !
  • Si vous portez deux trackers d’activité en même temps, le premier appareil détecté par l’app Health Mate synchronisera des données.
  • Si vous utilisez un tracker d’activité et l’application Santé d’Apple pour mesurer votre nombre de pas, les pas de votre tracker d’activité synchroniseront en priorité par rapport aux pas calculés par l’application Santé d’Apple.