Votre ScanWatch s'améliore !

Votre montre vient d'être mise à jour et vous propose de nouvelles fonctionnalités très intéressantes ! Assurez-vous que votre application est à jour (version 5.3) pour pouvoir en profiter.

Ces mises à jour ne sont disponibles que si elles sont éligibles dans votre région.

Accédez à un graphique de vos perturbations respiratoires

Vous pouvez maintenant visualiser l’évolution de vos perturbations respiratoires lorsque vous dormez plus de 5 heures.

Identifiez en un clin d’œil les périodes où vous avez eu des perturbations respiratoires et leurs intensités (faibles, modérées ou élevées.

Assurez-vous de paramétrer le Scan Respiratoire sur “Automatique” ou “Toujours activé” pour permettre la collecte de données et l’affichage de ce graphique. Utilisez cette fonctionnalité avec précaution : elle consomme beaucoup d’énergie et vous pourriez avoir besoin de recharger votre montre plus souvent lorsque vous l’utilisez.

Mesurez automatiquement votre taux de saturation en oxygène dans le sang lorsque vous dormez

Vous pouvez maintenant activer le calcul de votre taux d’oxygène sanguin (SpO2) pendant votre sommeil dans les paramètres de ScanWatch via Health Mate :

Lorsque cette fonctionnalité est activée, votre ScanWatch mesure périodiquement votre saturation en oxygène tout au long de la nuit et affiche la moyenne de ces mesures à la fin de la nuit. Cependant, si aucun résultat n'est affiché à la fin de la nuit, sachez que ScanWatch doit enregistrer au moins 5 mesures concluantes pour pouvoir calculer votre moyenne. Si vous bougez dans votre sommeil au moment où la mesure est prise, il est possible qu’elle soit classée "non concluante". Pour augmenter les chances de réussite, assurez-vous que le bracelet de votre Scanwatch est correctement ajusté à votre poignet avant de vous endormir.

(Re)découvrez ScanWatch et ses fonctionnalités

Nous avons retravaillé l'ensemble des tutoriels vous permettant d’apprendre à utiliser ScanWatch pour vous offrir plus de clarté et de compréhension sur toutes ses fonctionnalités.

Gardez votre écran allumé pendant vos entraînements

Pour les amateurs de sport, une nouvelle fonctionnalité vous permet de garder votre écran allumé lorsque vous êtes en Mode Entraînement. Pendant l'exercice, vous n'avez plus besoin d'appuyer sur la couronne digitale pour voir vos données s’afficher sur votre montre.

Pour activer cette option, rendez-vous dans les paramètres de ScanWatch via Health Mate.

Découvrez également l’amélioration des fonctionnalités disponibles comme l’algorithme de suivi de la fréquence cardiaque.

Profitez bien de votre ScanWatch !