Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'une assistance technique, vous disposez de plusieurs façon pour obtenir de l'aide.

Centre d'aide hcicon.png Sur notre centre d'aide, vous trouverez des réponses à de nombreuses questions ainsi que des conseils de dépannage, des guides d'utilisation, des vidéos, etc.

Forum forumicon.png Notre forum contient une foule d'informations partagées par les utilisateurs de Withings qui peuvent répondre à vos questions.

Email emailicon.png Vous pouvez soumettre une demande d'assistance et un membre de notre équipe vous répondra par courrier électronique. Pour ce faire, cliquez ici et sélectionnez le produit et le sujet pour lesquels vous avez besoin d'aide, ou utilisez le lien Contactez-nous au bas de tout article du centre d'aide.

Phone Support phoneicon.png Nous offrons une assistance téléphonique aux États-Unis, au Canada, en France, en Allemagne et au Royaume-Uni. Si vous vous trouvez dans une région où nous offrons une assistance téléphonique, vous aurez la possibilité d'appeler un numéro de téléphone local après avoir cliqué sur l'un des liens Contactez-nous se trouvant en bas de chaque article d'assistance. Vous pouvez également cliquer ici et sélectionner le produit et le sujet pour lesquels vous avez besoin d'aide.