Avertissement : En raison des différentes législations, il est possible que certaines fonctionnalités santé de ScanWatch ne soient pas disponibles ou médicalement certifiées dans votre région. En savoir plus.

Pour accéder aux tutoriels, ouvrez votre application Health Mate et allez dans l'onglet Appareils. Recherchez la section ScanWatch et appuyez sur Tutoriels.

Une fois la configuration terminée, vous pouvez commencer à explorer les fonctionnalités de ScanWatch. Commençons par quelques détails techniques :

1. Navigation
    Appuyez sur Comment naviguer entre les menus de ScanWatch et apprenez à utiliser la couronne de votre montre.
  2. Notifications
    Appuyez sur Activer les notifications pour accéder aux paramètres des notifications. Vous pourrez choisir les notifications que vous souhaitez recevoir sur votre ScanWatch, à la fois depuis l'application et depuis Health Mate.

À présent, passons aux fonctionnalités santé:

1. Electrocardiogramme
    Appuyez sur Enregistrez votre premier électrocardiogramme pour apprendre à effectuer un ECG. Tout au long du tutoriel, des indications d'utilisation vous seront également présentées. Vous devez les accepter et les activer pour continuer.
    Note importante pour les utilisateurs USA: la fonctionnalité ECG est disponible sur autorisation uniquement. Veuillez suivre ce tutoriel pour effectuer votre demande.
  2. Saturation en oxygène (SpO2)
    Appuyez sur Lancez votre première mesure du taux d'oxygène dans votre sang pour découvrir la fonction SpO2. Tout au long du tutoriel, des indications d'utilisation vous seront également présentées. Vous devez les accepter et les activer pour continuer.
  3. Détection de battements irréguliers*
    Appuyez sur En savoir plus sur la détection de battements irréguliers* pour comprendre comment ScanWatch détecte ses épisodes. Au cours du tutoriel, des indications d'utilisation vous seront également présentées. Vous devez les accepter et les activer pour continuer.
  4. Scans Respiratoires
    Appuyez sur Configurez le Scan Respiratoire pour en savoir plus sur le suivi du sommeil et les perturbations respiratoires pendant le sommeil.
  5. Entraînements
    Appuyez sur Apprenez-en plus sur les entraînements et le suivi GPS pour découvrir comment lancer le mode entraînement et autoriser Health Mate à accéder à votre position. N'oubliez pas que sans votre localisation, vous ne pourrez pas suivre vos séances d'entraînement en extérieur avec le GPS.
  6. Activité
    Appuyez sur Définissez votre objectif d'activité pour enregistrer vos objectifs de pas quotidiens et la régularité de vos entraînements.

Remarque : si vous passez les tutoriels au début, vous pourrez toujours y revenir plus tard dans l'onglet Appareils de votre application Health Mate.

*Les battements cardiaques irréguliers sont une fonction spécifique qui ne doit pas être confondue avec la fonction Fibrillation auriculaire (AFib) disponible en Europe. En savoir plus.