Comme J’aime est une entreprise qui confectionne et livre à domicile des programmes minceur. Chaque programme est composé de menus diététiques incluant 3 repas préparés, qui ont pour objectif de faire mincir efficacement et de stabiliser son poids ensuite.

Comme J’aime accompagne ses clients avec un suivi personnalisé grâce à un conseiller minceur. Connectez les applications Withings Health Mate et Comme J’aime pour envoyer automatiquement vos données de poids issues de votre balance Withings Body à l’application Comme J’aime.