La position et le serrage de la montre sur votre poignet ont un impact sur les fonctionnalités santé et la qualité des mesures.

Afin de profiter au mieux de votre ScanWatch et de suivre votre santé avec succès, voici quelques conseils pour bien porter votre montre.

Porter ma ScanWatch

ScanWatch doit idéalement être portée sur votre bras gauche, à 1 centimètre de l’os de votre poignet.

Votre montre doit être suffisamment serrée. Elle ne doit pas bouger autour de votre poignet.

Serrer mon bracelet

Withings propose un tableau de référence indiquant le cran de bracelet à privilégier en fonction de votre tour de poignet.

Notes

• Assurez-vous de mesurer votre tour de poignet à la bonne distance : 1 centimètre après l'os du poignet.
  • Pour obtenir une mesure précise, veillez à utiliser un mètre ruban.

Voici les recommandations de serrage du bracelet, en fonction du tour de poignet*:

13.5 cm - 14 cm 1er cran
14 cm - 14.5 cm 2e cran
14.5 cm - 15 cm 3e ou 4e cran
15 cm - 15.5 cm 3e ou 4e cran
15.5 cm - 16 cm 3e ou 4e cran
16 cm - 16.5 cm 5e cran
16.5 cm - 17 cm 6e à 8e cran
17 cm - 17.5 cm 7e cran
17.5 cm - 18 cm 7e à 9e cran
18 cm - 18.5 cm 9e cran
18.5 cm - 19 cm 9e cran
19 cm + 9e cran ou plus

Notes

• Le bracelet FKM est le plus adapté pour les prises de mesures. Vous pouvez remarquer des données inexactes si vous portez un bracelet en métal ou en cuir.
  • Le serrage conseillé peut ne pas être confortable si vous êtes gaucher.

*Les valeurs sont valables pour ScanWatch 38 mm et ScanWatch 42 mm.