La thermocarte est un tableau mensuel qui vous fournit une vue d'ensemble de vos données. Plus vous possédez de produits Withings, plus votre thermocarte sera complète.

Cliquez sur l'info-bulle pour avoir plus d'informations concernant la signification des différentes couleurs/icônes qui peuvent apparaître sur votre thermocarte selon les produits Withings que vous possédez.

Cliquez sur l'icône Editer pour organiser votre thermocarte et sélectionner les informations que vous souhaitez voir.

Notez que la thermocarte peut être désactivée si vous le souhaitez. Pour ce faire, cliquez sur l'icône Editer puis choisissez d'activer ou de désactiver votre thermocarte.