Important :

• L’apnée du sommeil est désormais disponible pour tous les utilisateurs européens de capteurs Sleep. Pour activer cette fonctionnalité, il vous suffit d’aller dans Appareils > Sleep > Activer l’apnée du sommeil. Notez que votre Sleep doit être branché sur une prise à l’aide de l’adaptateur fourni avec l’appareil. Vous devez également avoir téléchargé la dernière version de l’app Health Mate afin de pouvoir activer l’apnée du sommeil.
  • La détection de l'apnée du sommeil nécessite l'approbation de la FDA aux États-Unis, pour laquelle Withings a déposé une demande. Dans l'attente de l'accord de la FDA, les utilisateurs américains de Sleep peuvent toujours accéder à leurs données de perturbations respiratoires.

Les perturbations respiratoires font référence à des respirations anormales ou des pauses lors du sommeil. Ces perturbations ont un impact sur l'effet réparateur du sommeil et peuvent également être associées à des maladies comme l'apnée du sommeil.

Sleep est capable de détecter les perturbations respiratoires sur la dernière nuit mesurée grâce à son propre algorithme. Vous recevrez des conseils bien-être via l'app Health Mate pour vous aider à réduire le risque d'avoir des perturbations respiratoires du sommeil.

Vous pouvez accéder aux données de perturbations respiratoires mesurées par le Sleep dans la vue Journal de l'app Health Mate. Appuyez sur votre item de sommeil, vos données de perturbations respiratoires seront affichées sous votre Score de sommeil. Appuyez sur Voir mon évolution, puis sur Suivant pour voir le tutoriel.

sleep-score-01.png sleep-score-02.png

Dans l'exemple ci-dessous, appuyez sur Faibles perturbations pour obtenir plus d'informations.

sleep-score-03.png sleep-score-04.png

Important :

• Vous devez dormir au moins 5h pour obtenir des données de perturbations respiratoires.
  • Vous devez activer le capteur sonore pour obtenir des données de perturbations respiratoires. Pour ce faire, allez dans Appareils > Sleep > Plus de paramètres > Capteur sonore.