Les perturbations respiratoires font référence à des respirations anormales ou des pauses lors du sommeil. Ces perturbations ont un impact sur l'effet réparateur du sommeil et peuvent également être associées à des maladies comme l'apnée du sommeil.

Sleep est capable de détecter les perturbations respiratoires sur la dernière nuit mesurée grâce à son propre algorithme. Vous recevrez des conseils bien-être via l'app Health Mate pour vous aider à réduire le risque d'avoir des perturbations respiratoires du sommeil.

Vous pouvez accéder aux données de perturbations respiratoires mesurées par le Sleep dans la vue Journal de l'app Health Mate.

Appuyez sur votre item de sommeil, vos données de perturbations respiratoires seront affichées sous votre Score de sommeil. Appuyez sur Voir mon évolution, puis sur Suivant pour voir le tutoriel.

sleep-score-01.png sleep-score-02.png

Dans l'exemple ci-dessous, appuyez sur Faibles perturbations pour obtenir plus d'informations.

sleep-score-03.png sleep-score-04.png

Important :

• Vous devez dormir au moins 5h pour obtenir des données de perturbations respiratoires.
  • Vous devez activer la détection des ronflements pour obtenir des données de perturbations respiratoires. Pour ce faire, allez dans Appareils > Sleep > Plus de paramètres > Détection des ronflements.
  • Sleep n'est pas un dispositif médical et ne doit pas être utilisé afin d'établir un diagnostic, traiter, soigner ou prévenir un éventuel problème de santé.
  • Sleep n'est pas destiné à diagnostiquer les épisodes d'apnée du sommeil ou de faciliter un diagnostic. Veuillez consulter un médecin si vous avez besoin d'un diagnostic personnel d'apnée du sommeil.