Conçues par Petit BamBou, l'application européenne numéro 1 de méditation, ces 21 séances de pleine conscience permettent de découvrir la méditation sans connaissance ni expérience préalable.

Comment fonctionne Méditer avec Petit BamBou ?

• Lorsque vous rejoignez ce programme, vous recevez chaque matin pendant 21 jours un rendez-vous (une séance de méditation, une vidéo pédagogique, des conseils). Il vous suffit d'ouvrir l'application Health Mate pour découvrir la méditation.
  • Centré sur la pratique, Petit BamBou propose des exercices méditatifs variés qui s'appuient sur une méthode efficace (mindfulness / pleine conscience / psychologie positive / sophrologie).
  • Petit BamBou vous apprend comment entraîner votre esprit et cultiver un état de calme, de sérénité et de lucidité.

Comment puis-je activer Méditer avec Petit BamBou?

Vous pouvez activer Méditer avec Petit BamBou dès que vous le souhaitez. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Programmes bien-être.
  3. Sélectionnez Appuyez pour découvrir sous Méditer avec Petit BamBou.
  4. Touchez Rejoindre.
  5. Touchez Démarrer votre première séance.

Notez que Méditer avec Petit BamBou peut uniquement être activé sur le profil utilisateur principal du compte Withings.

Comment puis-je désactiver Méditer avec Petit BamBou?

Vous pouvez désactiver Méditer avec Petit BamBou dès que vous le souhaitez. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Programmes bien-être.
  3. Sélectionnez Méditer avec Petit BamBou.
  4. Touchez les trois petits points en haut à droite de l'écran.
  5. Sélectionnez Quitter.
  6. Touchez Valider pour confirmer.