Qu'est-ce qu'une perturbation respiratoire ?

Une perturbation respiratoire fait référence à une respiration anormale ou des pauses lors du sommeil. Ces perturbations ont un impact sur l'effet réparateur du sommeil.

Pourquoi cette fonctionnalité ?

Grâce à cette fonctionnalité, Sleep vous permet d'obtenir de nouvelles informations de santé préventive, tout en assurant un suivi automatique et non-intrusif puisque le capteur est placé sous le matelas. Vous retrouverez dans l'app Health Mate des auto-évaluations, des articles consacrés aux perturbations respiratoires et des conseils lifestyle qui vous permettront de réduire vos perturbations respiratoires ou de savoir quelles conséquences celles-ci peuvent avoir sur votre santé.

Les perturbations respiratoires seront-elles disponibles pour les utilisateurs de Withings Aura ?

Malheureusement non. Les perturbations respiratoires sont mesurées via la détection des ronflements (uniquement pour Sleep), cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les utilisateurs d'un capteur de sommeil Withings Aura. Cependant, notez que vous pouvez brancher votre Sleep sur votre Withings Aura. Cliquez ici pour plus d'informations.