Deux nouveautés sont en cours de développement et bientôt disponibles dans votre application : l'une pour le suivi du sommeil, et l'autre pour les utilisateurs de Body Cardio.

Un Rapport de sommeil en PDF

Dans quelques jours, les propriétaires d’un Sleep ou d’un Sleep analyzer pourront exporter et partager leurs données de sommeil avec leur médecin. Voici ce que vous trouverez dans le rapport de sommeil :

• Durée du sommeil
  • Temps total passé au lit
  • Efficacité (durée du sommeil par rapport au temps passé au lit)
  • Journal de sommeil
  • Temps passé hors du lit
  • Ronflements
  • Apnée du sommeil (si disponible)
  • Fréquence cardiaque moyenne en dormant

Une nouvelle fonctionnalité santé pour Body Cardio

Notre balance connectée la plus avancée, Body Cardio vous donnera accès à une nouvelle donnée sur votre santé cardiovasculaire. Elle sera disponible dans le monde entier dans les prochains jours. N’oubliez pas de mettre à jour votre balance.

Comme toujours, nous avons fait la chasse aux bogues que nous détectons. Alors, pour nous en remercier, pouvez-vous prendre quelques instants pour nous donner 5 étoiles dans le Play Store ? Cela nous donnerait un énorme coup de pouce et encore plus de motivation pour continuer à nous dépasser !