Vous pouvez démarrer une séance d'entraînement en temps réel depuis l'app Health Mate même si vous n'avez pas de tracker d'activité. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Appuyez sur le signe + en haut à droite de l'écran.
  3. Sélectionnez Activité.
  4. Choisissez votre activité puis sélectionnez Démarrer une nouvelle activité.
    L'écran de votre séance d'entraînement en temps réel apparaît. Vous pouvez suivre la durée de votre séance, votre allure et votre vitesse. L'app Health Mate enregistre les données GPS de votre séance d'entraînement pour afficher votre parcours sur une carte.
  5. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton en bas de l'écran pour arrêter votre séance d'entraînement.
    Un nouvel item d'activité apparaîtra dans l'app Health Mate après votre séance d'entraînement. Votre allure et vos données d'élévation seront disponibles dans la section "Performance".