- Vous ne recevez pas de données
- Vos données semblent incorrectes

Note: Il est possible que la mesure de votre âge vasculaire ne soit pas fiable si l'on vous a diagnostiqué une arythmie / un trouble du rythme cardiaque.

Vous ne recevez pas de données

Important : Cette fonctionnalité est disponible avec le firmware 2101 et la version de l'app Health Mate 5.5.0 pour iOS et Android.

Si vous ne recevez pas vos données d'âge vasculaire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Assurez-vous que l'écran d'âge vasculaire est bien activé dans votre application Health Mate.
  2. Montez sur la balance pieds nus.
  3. Assurez-vous que la balance est propre.
    Cliquez ici pour savoir comment la nettoyer.
  4. Restez immobile pendant que vous êtes sur la balance.
  5. Ne parlez pas pendant la mesure.
  6. Assurez-vous que vos pieds sont centrés sur la balance et que vos talons sont sur la deuxième bande en partant du bas.
  7. Essayez d'humidifier vos pieds si les autres étapes ne règlent pas votre problème.

Sachez qu'après l'installation de votre Body Cardio, vous devrez d'abord obtenir cinq mesures valides avant de pouvoir accéder au graphique représentant votre âge vasculaire. Ces mesures sont requises pour calibrer la mesure de l'âge vasculaire sur votre balance. Vous recevrez pourrez consulter les détails de chaque mesure valide depuis l'écran d'accueil de votre app, ainsi qu'un dernier article quand vous pourrez accéder au graphique.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Vos données semblent incorrectes

Important : L'âge vasculaire et de vitesse de l'onde de pouls sont deux fonctions distinctes, ce qui signifie que des différences entre les données et résultats sont possibles. En savoir plus.

Si vos données d'âge vasculaire ne vous semblent pas correctes, suivez les étapes ci-dessous :

1. Montez sur la balance pieds nus.
  2. Assurez-vous que la balance est propre.
    Cliquez ici pour savoir comment la nettoyer.
  3. Restez immobile pendant que vous êtes sur la balance.
  4. Ne parlez pas pendant la mesure.
  5. Installez-vous dans une pièce calme, avec une température stable (comprise entre 22 et 23°C idéalement).
  6. Assurez-vous d’effectuer la mesure à la même heure chaque jour, de préférence le matin, avant de manger, boire un café, ou fumer une cigarette.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.