Vous avez la possibilité d'augmenter la sensibilité du Sleep si votre capteur ne vous détecte pas dans votre lit pendant une nuit complète. Notez que cette fonctionnalité doit uniquement être activée si vous dormez seul(e) dans votre lit.

Suivez les étapes ci-dessous pour augmenter la sensibilité du Sleep :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Appareils > Sleep.
  3. Sélectionnez Plus de réglages.
  4. Touchez le bouton pour activer l'augmentation de la sensibilité du Sleep.
  5. Sélectionnez C'est parti !.