choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Systèmes d'exploitation compatibles

  • iOS 10 ou ultérieur
  • Android 6 ou ultérieur

BPM Connect n'est pas compatible avec le Windows Phone.


Appareils compatibles

  • iPhone 5 et ultérieur
  • iPod Touch 6e génération et ultérieur
  • iPad 3e génération et ultérieur
  • iPad Air 1/2
  • iPad Mini (2e génération et ultérieur)
  • Appareils Android compatibles BLE (Bluetooth Low Energy)

Pour savoir si votre appareil est compatible, ouvrez l’application Health Mate, allez dans Appareils et vérifiez si BPM Connect apparaît dans la liste des appareils que vous pouvez installer. Si vous ne voyez pas votre appareil, cela signifie qu'il n'est pas compatible.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous
Afin de que le Forum Withings demeure un endroit de soutien, de support et d’intêret pour les produits et services fournis par Withings, je m’engage à :
  • Être poli et participer au forum dans un esprit de convivialité et de compréhension
  • Respecter tous les utilisateurs du forum
  • Éviter tout conflit ou polémique
  • M’assurer que mes messages n'enfreignent pas les droits, la réputation, l’image ou la vie privée des autres utilisateurs
  • M’abstenir de participer à toute discussion contenant des propos injurieux ou discriminatoires
  • Respecter la totalité des termes et conditions spécifiés ici

Veuillez noter que cette communauté est composée de ses membres et non pas par le Service Client de Withings.

Si vous rencontrez un problème ne pouvant pas être résolu par une assistance technique, tel qu’un dommage physique, nous vous invitons à contacter notre Service Client.