Pour enregistrer votre ECG, suivez les étapes ci-dessous :

1. Assurez-vous que Move ECG est bien ajustée au poignet sélectionné dans l'app Health Mate. Pour ce faire, allez dans Appareils > Move ECG > Poignet utilisé.
  2. Posez vos bras sur une table et tenez l'électrode supérieure avec votre deuxième main. Veuillez vous référer à l'image ci-dessous.
  3. Appuyez brièvement sur le bouton latéral de votre Move ECG et placez vos doigts sur le cadran (l'anneau supérieur) pendant 30 secondes.
    L’enregistrement de l’ECG commence après une première vibration. Veuillez rester immobile pendant toute la durée de l’enregistrement. Move ECG vibre deux fois dès que l’enregistrement est terminé.

Remarque : Move ECG mesure votre fréquence cardiaque uniquement pendant l’enregistrement de l’ECG (30 secondes). Les deux valeurs (fréquence cardiaque et ECG) sont disponibles dans l'app Health Mate à l’issue de l’enregistrement.

Important: vous avez trois essais pour enregistrer votre ECG. Si l'enregistrement de l'ECG échoue lors du troisème essai, la montre vibrera deux fois et l'aiguille d'activité se déplacera rapidement vers 0%. Si vous souhaitez prendre un nouvel enregistrement, appuyez brièvement sur le bouton latéral de Move ECG.

4. Touchez Terminé.
    Remarque : vous avez la possibilité d'envoyer votre ECG à votre médecin. Pour ce faire, touchez Partagez le PDF avec votre médecin . Cliquez ici pour plus d'informations.

Vous pouvez consulter votre fréquence cardiaque et vos enregistrements ECG en appuyant sur l'item ECG dans la Timeline de l'app Health Mate.

Remarques :

• Si vous n'avez pas votre téléphone avec vous, vous pouvez enregistrer un ECG d'un simple geste sur la montre. Vos résultats seront affichés dans la Timeline de l'app Health Mate la prochaine fois que vous ouvrirez l'app.
  • Vos enregistrements ECG sont actuellement disponibles sur Health Mate Web (tableau de bord en ligne).