L'heure affichée sur Move ECG est basée sur l'heure de votre appareil mobile. La première chose à faire si l'heure de votre montre n'est pas correcte est de la synchroniser avec l'app Health Mate pour qu'elle puisse se mettre à l'heure. Cette étape peut être utile si vous avez changé de fuseau horaire par exemple. Il vous suffit d'ouvrir l'app pour forcer la synchronisation.

Si l'heure n'est toujours pas correcte après cela, essayez de calibrer votre montre pour régler la position des aiguilles. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Appareils > Move ECG.
  3. Touchez Réglage de l'heure.
    Move ECG doit être à proximité de votre mobile.
  4. Touchez Oui si les aiguilles de la montre sont placées correctement, ou Non s'il y a un problème avec l'affichage de l'heure.
    Si vous sélectionnez Non, il vous faudra paramétrer les aiguilles.
  5. Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des minutes atteigne midi sur votre montre. Touchez Suivant.
  6. Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des heures atteigne midi sur votre montre. Touchez Suivant.
  7. Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille d'activité atteigne la marque 0 sur votre montre. Touchez Suivant.
  8. Touchez Terminé.

Les aiguilles de la Move ECG devraient maintenant se déplacer pour afficher l'heure correcte. Si vous avez déjà essayé de calibrer votre montre ou si le problème persiste, il se peut que :

• La pile de votre montre soit déchargée, auquel cas vous devriez avoir reçu une notification et vous devez remplacer la pile.
  • Move ECG ait un problème mécanique, auquel cas vous devez contacter le Service Client en cliquant sur le bouton Contactez nous en bas de la page.