- Vous avez du mal à trouver votre Move ECG via Bluetooth
- Votre Move ECG ne redémarre pas après l'installation
Le processus d'installation échoue

Remarque : si l'app Health Mate reste bloquée sur Configuration de votre appareil, veuillez oublier la montre dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone. Déconnectez-vous de l'app et supprimez-la. Téléchargez la dernière version de l'app Health Mate, reconnectez-vous et tentez de réinstaller à nouveau votre montre.

Avant de suivre ces étapes, merci de vérifier que votre téléphone est compatible avec Move ECG.

Vous avez du mal à trouver votre Move ECG via Bluetooth

1. Vérifiez que votre Move ECG est suffisamment proche de votre appareil mobile (1 m environ).
  2. Vérifiez que votre Move ECG vibre quand vous appuyez sur le bouton.
  3. Désactivez et réactivez le Bluetooth sur votre téléphone, si nécessaire.
  4. Vérifiez si votre Move ECG a déjà été associée avec votre téléphone. Pour ce faire, allez dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone, puis touchez l'icône située à côté du nom de votre Move ECG. Sélectionnez ensuite Oublier pour supprimer l'appareil des paramètres de votre téléphone.
  5. Essayez de réinitialiser votre Move ECG. Pour ce faire, appuyez et maintenez enfoncé le bouton de votre Move ECG pendant 10 secondes. Le mode multisport va démarrer au bout d'une seconde, maintenez le bouton enfoncé jusqu'à ce que la montre vibre 2 fois.
  6. Relâchez le bouton. L'aiguille d'activité atteint la graduation des 50%.
  7. Appuyez 5 fois sur le bouton jusqu'à ce que l'aiguille d'activité atteigne progressivement la graduation 0%. Attendez que l'aiguille d'activité se déplace bien et atteigne chaque graduation du cadran d'activité avant d'appuyer à nouveau sur le bouton.
  8. Votre Move ECG a été correctement réinitialisée et les aiguilles se déplacent pour revenir à leur position initiale.
  9. Recommencez le processus d'installation.

Si le problème persiste, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Les utilisateurs d’Android peuvent avoir besoin de changer les permissions de l'app pour pouvoir se connecter en BLE. Pour cela, allez dans Paramètres > Apps > Health Mate > Permissions et activez Localisation.

Votre Move ECG ne redémarre pas après l'installation

Si votre Move ECG ne redémarre pas après l'installation, essayez de la réinitialiser. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone, puis touchez l'icône située à côté du nom de votre Move ECG. Sélectionnez ensuite Oublier pour supprimer la montre des paramètres de votre téléphone.
  2. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton de votr eMove ECG pendant 10 secondes. Le mode multisport va démarrer au bout d'une seconde, maintenez le bouton enfoncé jusqu'à ce que la montre vibre 2 fois.
  3. Relâchez le bouton. L'aiguille d'activité atteint la graduation des 50%.
  4. Appuyez 5 fois sur le bouton jusqu'à ce que l'aiguille d'activité atteigne progressivement la graduation 0%. Attendez que l'aiguille d'activité se déplace bien et atteigne chaque graduation du cadran d'activité avant d'appuyer à nouveau sur le bouton.
  5. Votre Move ECG a été correctement réinitialisée et les aiguilles se déplacent pour revenir à leur position initiale.
  6. Recommencez le processus d'installation.

Le processus d'installation échoue

Si le processus d'installation échoue :

1. Vérifiez que vous avez accès à Internet sur votre téléphone.
  2. Ne mettez pas l'app en arrière-plan pendant l'installation.
  3. Ne mettez pas votre téléphone en veille pendant l'installation.
  4. Gardez votre Move ECG proche de votre téléphone pendant l'installation.

Si le problème persiste, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.