Je n’ai pas de compte Health Mate

Si vous ne possédez pas encore de compte Health Mate, vous devez en créer un pour configurer votre Move ECG et l’utiliser.

Pour installer votre Move ECG, procédez comme suit :

1. Ouvrez l’app Health Mate.
  2. Touchez S'inscrire.
  3. Touchez Montres.
  4. Touchez Move ECG.
  5. Touchez Installer.
  6. Appuyez sur le bouton situé sur le côté de votre Move ECG et touchez Suivant.
  7. Assurez-vous que votre Move ECG est suffisamment proche de votre appareil mobile.
  8. Touchez Suivant.
  9. Touchez Jumeler.
  10. Touchez Jumeler de nouveau.
  11. Touchez Suivant.
  12. Indiquez votre adresse e-mail, un mot de passe, puis confirmez votre mot de passe. Touchez Suivant.
  13. Indiquez vos prénom, nom de famille et date de naissance. Touchez Suivant.
  14. Indiquez votre sexe ainsi que votre taille et votre poids actuels. Touchez Créer.
  15. Veuillez patienter quelques secondes pendant l'initialisation des aiguilles de la montre et la mise à jour de votre Move ECG.
  16. Veuillez patienter quelques secondes pendant le réglage automatique de l'heure.
  17. Touchez Oui si les aiguilles sont correctement initialisées ou Non si leur position est incorrecte.
    Si vous choisissez Non, vous serez invité(e) à ajuster les aiguilles
  18. Faites glisser votre doigt sur la molette qui s'affiche dans l'app jusqu'à ce que l'aiguille des minutes atteigne le chiffre 12 sur votre montre. Touchez Suivant.
    calibrate-minute-hand-Withings Move.png
  19. Faites glisser votre doigt sur la molette qui s'affiche dans l'app jusqu'à ce que l'aiguille des minutes atteigne le chiffre 12. Touchez Suivant.
  20. Faites glisser votre doigt sur la molette jusqu'à ce que l'aiguille de mouvement atteigne le repère 0 % sur votre montre. Touchez Suivant.
    calibrate-activity-hand-Withings Move.png
  21. Touchez Terminé.
  22. Touchez Terminé.
  23. Touchez deux fois Suivant pour paramétrer vos objectifs d'activité.
  24. Touchez puis faites glisser l’objectif de pas quotidien vers le haut ou le bas pour déterminer votre objectif.
  25. Touchez OK.
  26. Touchez Suivant.
  27. Touchez Suivant pour découvrir la fonction Entraînement avec assistance GPS.
  28. Touchez Suivant quatre fois pour voir le tutoriel.
  29. Touchez Suivant pour découvrir l’enregistrement de l'ECG.
  30. Touchez Suivant trois fois pour voir le tutoriel.
  31. Touchez Gauche ou Droite pour sélectionner le bras sur lequel vous portez votre Move ECG.
  32. Suivez les indications à l'écran pour enregistrer votre premier ECG.
  33. Appuyez brièvement sur le bouton de votre Move ECG.
    L’enregistrement de l’ECG commence après une première vibration. Veuillez rester immobile pendant l’enregistrement (30 secondes).
    Move ECG vibre deux fois quand l’enregistrement est terminé.
  34. Touchez Voir les résultats.
  35. Touchez C'est parti !.
    Move ECG est maintenant activée. Vous êtes redirigé(e) vers la Timeline de l’app Health Mate.

J'ai déjà un compte Health Mate

Si vous disposez déjà d'un compte Health Mate, vous pouvez procéder directement à l'installation. Pour cela, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Connectez-vous à votre compte si vous en avez déjà un ou créez-en un.
  3. Touchez Appareils.
  4. Touchez +.
  5. Touchez Montres.
  6. Touchez Move ECG.
  7. Touchez Installer.
  8. Appuyez sur le bouton situé sur le côté de votre Move ECG et touchez Suivant.
  9. Assurez-vous que votre Move ECG est suffisamment proche de votre appareil mobile.
  10. Touchez Suivant.
  11. Touchez Jumeler.
  12. Touchez Jumeler de nouveau.
  13. Touchez Suivant.
  14. Sélectionnez la personne qui utilisera Move ECG.
  15. Veuillez patienter quelques secondes pendant l'initialisation des aiguilles de la montre et la mise à jour de votre Move ECG.
  16. Veuillez patienter quelques secondes pendant le réglage automatique de l'heure.
  17. Touchez Oui si les aiguilles sont correctement initialisées ou Non si leur position est incorrecte.
    Si vous choisissez Non, vous serez invité(e) à ajuster les aiguilles
  18. Faites glisser votre doigt sur la molette qui s'affiche dans l'app jusqu'à ce que l'aiguille des minutes atteigne le chiffre 12 sur votre montre. Touchez Suivant.
    calibrate-minute-hand-Withings Move.png
  19. Faites glisser votre doigt sur la molette qui s'affiche dans l'app jusqu'à ce que l'aiguille des heures atteigne le chiffre 12 sur votre montre.
  20. Touchez Suivant.
  21. Faites glisser votre doigt sur la molette jusqu'à ce que l'aiguille de mouvement atteigne le repère 0 % sur votre montre. Touchez Suivant.
    calibrate-activity-hand-Withings Move.png
  22. Touchez Terminé.
  23. Touchez Terminé.
  24. Touchez deux fois Suivant pour paramétrer vos objectifs d'activité.
  25. Touchez puis faites glisser l’objectif de pas quotidien vers le haut ou le bas pour déterminer votre objectif.
  26. Touchez OK.
  27. Touchez Suivant.
  28. Touchez Suivant pour découvrir la fonction Entraînement avec assistance GPS.
  29. Touchez Suivant quatre fois pour voir le tutoriel.
  30. Touchez Suivant pour découvrir l’enregistrement de l'ECG.
  31. Touchez Suivant trois fois pour voir le tutoriel.
  32. Touchez Gauche ou Droite pour sélectionner le bras sur lequel vous portez votre Move ECG.
  33. Suivez les indications à l'écran pour enregistrer votre premier ECG.
  34. Appuyez brièvement sur le bouton de votre Move ECG.
    L’enregistrement de l’ECG commence après une première vibration. Veuillez rester immobile pendant l’enregistrement (30 secondes).
    Move ECG vibre deux fois quand l’enregistrement est terminé.
  35. Touchez Voir les résultats.
  36. Touchez C'est parti !.
    Move ECG est maintenant activée. Vous êtes redirigé(e) vers la Timeline de l’app Health Mate.